オープンまであと2日になりました。

オープンまであと2日。 

昨日は、スタッフ全員でオープンに向けてミーティングをしました。 

去年はありがたい事に、沢山のお客様に来ていただきました。

 ですが、私を始め、スタッフ、お店側が全くの準備不足。 

問題点、反省点の山積みでした。 

去年の反省点を、今年は、しっかり改善していきたい。

 冬の間、去年の反省。 

試行錯誤し、なんとか形にしましたが、まだまだそれが正解なのかは、正直わかりません。 

お客様に、まだまだ迷惑をかけるかもしれません。 

失敗もするかもしれません。 

失敗、改善、それの繰り返しになるかもしれませが、1歩1歩、前進し続ける、そんなお店にしていきたいし、そんなお店でありたいです。

 まだまだ駆け出しの、ちるちるかき氷ですが、今年もよろしくお願いします。

今年は、5月16日水曜日12時〜プレオープン 17日木曜日〜通常営業となります。 

プレオープンは、かき氷全商品500円。 

たこ焼きNタコさんが、出店。

 ちるちるプレオープンということで、なんとたこ焼きもどの味も350円で販売してくださいます。

 プレオープンの日は、営業時間は、17時までですが、氷がなくなりましたら、早めに終了する場合がございますので、ご了承よろしくお願いします。 


ちるちるかき氷

ちるちるかき氷は、 自家製シロップのかき氷屋さんです。 練乳、トッピングも全て手作り☺︎ 白砂糖は一切使用しない、無添加にこだわって作っています。 種子島産きび粗糖・麦芽水飴・北海道産てんさい糖・沖縄県産黒糖などを使用し、自然で優しい甘さのふわふわかき氷を提供しています。 旬の果実や四季折々の材料を使ったシロップは、季節によってメニューが変わります。

0コメント

  • 1000 / 1000