再確認。

ちるちるかき氷。 

OPENまであと、30日。 

毎日試作の最終段階に追われています。

 昨年よりさらに美味しいかき氷を提供できるように、

全メニューを一つ一つ再確認し、レシピも進化しつつあります☺︎ 

再確認すると、本当にいろんな事に気づかされます。 

再確認する。大切ですね。 

日々勉強です。 

ちるちるかき氷

ちるちるかき氷は、 自家製シロップのかき氷屋さんです。 練乳、トッピングも全て手作り☺︎ 白砂糖は一切使用しない、無添加にこだわって作っています。 種子島産きび粗糖・麦芽水飴・北海道産てんさい糖・沖縄県産黒糖などを使用し、自然で優しい甘さのふわふわかき氷を提供しています。 旬の果実や四季折々の材料を使ったシロップは、季節によってメニューが変わります。

0コメント

  • 1000 / 1000