こだわりのフルーツシロップ

当店のフルーツシロップは、とにかく沢山の果肉を使っているのもこだわりの一つ。

もちろん白砂糖不使用。

沢山の果肉を使うことで、フルーツの旨みをぎゅっと詰め込んだシロップになっています


みるくと付いている商品は、自家製練乳がかかっていますが、フルーツシロップを邪魔しないような練乳に仕上げています。

季節のフルーツを使用して、四季折々の贅沢なフルーツシロップをお召し上がりいただきたい。

そんな思いからできたフルーツシロップです。

氷が溶けても、ジュースとして飲んでいただきたいです。

ちるちるかき氷

ちるちるかき氷は、 自家製シロップのかき氷屋さんです。 練乳、トッピングも全て手作り☺︎ 白砂糖は一切使用しない、無添加にこだわって作っています。 種子島産きび粗糖・麦芽水飴・北海道産てんさい糖・沖縄県産黒糖などを使用し、自然で優しい甘さのふわふわかき氷を提供しています。 旬の果実や四季折々の材料を使ったシロップは、季節によってメニューが変わります。

0コメント

  • 1000 / 1000